С 9:00 до 19:00 (Сб, Вс: с 12:00 до 18:00)
Балашиха, микрорайон 1 Мая, 4к1
tehno-grand.ru
+7(495) 920-42-05
Заказать звонок
Меню

Каталог Акции Покупки Компания Помощь Контакты

ТОП-5 самых тихих кондиционеров 2016 года

15 Августа 2013

ТОП-5 самых тихих кондиционеров 2016 года Эволюция кондиционеров связана с разработкой домашних, малогабаритных моделей. Их отличает низкий уровень шума, быстрое охлаждение температуры комнат, стабильное поддерживание этой температуры, а также минимальное потребление электроэнергии. Каждый год производители выпускают новые модификации климатической техники с улучшенными характеристиками. 2016 год не стал исключением. Мы выбрали из них пять лучших новинок по уровню шума.

Уровень шума кондиционеров определяется условной единицей измерения — децибелом (дБ). Она показывает, насколько разнятся высоты звуков. Порогом слышимости определен показатель в 0 дБ, а звуки до 25 дБ практически не слышны человеческому уху. На сегодняшний день принято считать, что уровень шума внутреннего блока кондиционера может колебаться от 26 до 36 дБ; уровень шума наружного блока — от 28 до 54 дБ.

Открывает наш рейтинг кондиционер MIDEA MS11D-07HRN1. Его часто называют «спальным», поскольку он обладает маленькими габаритами и отличается невероятно тихим режимом работы. К тому же он имеет специальный режим для сна. К преимуществам модели можно отнести низкую стоимость, стабильную работу, возможность диагностики на утечку фреона, три разные скорости вращения вентилятора и функцию запоминания настроек.

Среди новинок кондиционеров 2016 года присутствует кондиционер TOSHIBA RAS-10N3KVR-E. Он представляет собой сплит-систему на стене, которая оснащена различными режимами работы (охлаждение, обогрев, вентилирование, автоматический режим). Производитель многолетним трудом зарекомендовал себя в качестве ответственного и стабильного поставщика кондиционеров для дома. Плюсы данной модели: самодиагностика, различные положения жалюзи, функции ионизации и самоосушения.

Компания Panasonic — многолетний лидер по продажам электронных товаров и товаров для дома. Среди кондиционеров 2016 года модель CS-XE9JKDW выделяется по таким качественным показателям: современный эргономичный дизайн, быстрое охлаждение помещения, экономное потребление энергии. Достигая нужной температуры, устройство переходит на работу при минимальной мощности. Самым важным показателем кондиционера Panasonic CS-XE9JKDW является его невероятно тихая работа. Модель оснащена специальной кнопкой «Тишина». При нажатии данной кнопки уровень шума понижается до 20дБ. Кроме того, кондиционер не издает щелчков от переключения.

Кондиционер DAIKIN FTXS25D/RXS25F производится в Японии и Бельгии. Данная модель отличается привлекательным эстетичным дизайном, а также низким шумовым уровнем — всего 22 дБ. Такой кондиционер идеально подойдет для спален и гостиных. Несомненными преимуществами модели являются: двухзонный датчик движения, который направляет потоки воздуха в сторону человека, и чистящий фильтр из титана и апатита.

Лидером нашего рейтинга стал кондиционер Mitsubishi Electric MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA. Он обеспечивает комфортный микроклимат в домашних условиях и в офисном помещении. Ее преимуществами является отличная работа в режимах охлаждения и обогрева воздуха, потребление малого количества электроэнергии. Данный кондиционер отличается максимально тихой работой. Шумовой параметр — до 19 дБ, что делает его практически неслышным в квартире. В новой модели установлен полноразмерный антиоксидантный фильтр со сроком работы около 9 лет.

Назад к списку новостей