Электрический духовой шкаф Graude BE 60.2 E имеет в арсенале режим «Гриль», с помощью которого можно готовить стейки, ребрышки, курицу, рыбу, овощные блюда с румяной корочкой и мягкой сочной мякотью. При нагреве с конвекцией включается вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение потоков горячего воздуха в камере. Благодаря этому происходит качественное тщательное пропекание кексов и пирогов, булочек, бисквитов, жаркого, лазаньи без подгорания. Подсветка позволяет удобно контролировать процесс запекания.
Электрический духовой шкаф Graude BE 60.2 E оснащен таймером, с помощью которого можно задать определенную продолжительность приготовления. На панели управления Classic Control расположено три поворотных переключателя для установки времени, выбора режима работы и температуры. У откидной дверцы есть наружное атермальное стекло CoolTouch, которое не нагревается при функционировании устройства. Это обеспечивает безопасность при прикосновении к поверхности и защищает от получения ожога. Очищать внутренние эмалированные стенки нужно неагрессивным средством без содержания абразива.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.