Электрический духовой шкаф Graude BK 60.1 SM в арсенале имеет режим «Гриль», который оптимален для приготовления овощных блюд, сочного мяса и рыбы с румяной корочкой. Нагрев с конвекцией обеспечивает равномерное распределение горячего воздуха в пространстве камеры. За счет этого происходит качественное тщательное пропекание лазаньи и жаркого, булочек и пирогов, бисквитов и коржей без подгорания и пересушивания. С помощью таймера можно задать определенное время, по истечении которого прозвучит сигнал об окончании процесса приготовления.
Электрический духовой шкаф Graude BK 60.1 SM оснащен часами и имеет пять уровней для установки решеток и противней для запекания. Подсветка позволяет комфортно контролировать процесс создания пищи. Поворотные переключатели эргономичной формы обеспечивают удобный выбор температуры и режимов работы. Наружное атермальное стекло откидной дверцы не нагревается при функционировании устройства, что защищает от ожогов при прикосновении к поверхности. Для очищения внутренних эмалированных стенок нужно использовать неагрессивные и неабразивные средства.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.