Камера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея.
Особенности :
- Компрессорный тип охлаждения
- Наличие четырех крюков
- Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра
- Контроль влажности
- Корпус выполнен из качественной стали
- Оснащенность угольным фильтром
- Полки выполнены из нержавеющей стали
- Качественная вентиляция для воздухообмена
Данная серия представляет ассортимент
камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который
обеспечивает очистку попадающего воздуха. Дверь покрыта защитным стеклом
от ультрафиолета. Все модели могут запираться на замки, ключи к которым
имеются в комплекте. Процесс вызревания происходит сухим образом.
Характеристики (Шкафы для вызревания мяса)
Антибактериальная ультрафиолетовая лампа
есть
Вес (кг)
34
Внутреннее освещение
есть
Габариты (см)
74x58x49.5
Замок двери
есть
Количество зон охлаждения
1
Количество полок
3
Компрессор
стандартный
Крюки для мяса
4
Мощность (Вт)
60
Напряжение
220 В
Объем (л)
52
Сенсорное управление
есть
Страна производства
Китай
Угольный фильтр
есть
Установка влажности (%)
50-85
Установка температуры (°C)
2-14
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.