Раклетница подразумевает создание особой атмосферы застолья. Существует даже понятие раклет-вечеринка. Она является превосходной альтернативой традиционным застольям, ведь каждая хозяйка не понаслышке знает, на сколько это утомительно каждый раз подбирать меню, стоять весь день у плиты, накрывать на стол, а потом еще и весь вечер контролировать, чтобы все были довольны. В данном случае достаточно поставить раклетницу в центр стола, и перед приходом гостей нарезать сырых продуктов, которые будут в последующем готовиться. Также нужно поставить пару видов приправ и соль. Что касается сыра, то рекомендуется его запасать в таком количестве, чтобы на каждого гостя приходилось 200-250 гр. Неоспоримым преимуществом такого оборудования является то, что на тарелке всегда присутствует свежеприготовленная горячая еда.
Поместите блок сыра на предусмотренную поверхность RC 210. Тепло исходит сверху, и сыр плавится – теперь вы можете наклонить панель и соскоблить расплавленный сыр. Вы также можете положить небольшие ломтики картофеля на теплую небольшую пластину для гриля с антипригарным покрытием или другие гарниры, такие как белый хлеб, овощи или мясо.
Особенности раклетницы Steba RC 210:
- корпус раклетницы изготовлен из нержавеющей стали;
- поддон, на который устанавливается панель, выполнен из алюминия;
- легко размещается на любой горизонтальной поверхности;
- простое управление;
- плавное регулирование температуры;
- вращающаяся на 360° и регулируемая по высоте полка для сыра 17 х 7 см из нержавеющей стали;
- панель для сыра наклоняется для легкого стекания расплавленного продукта;
- рельефная алюминиевая панель с антипригарным покрытием, 23.5 х 8 см ;
- резиновые вкладки на ножках обеспечивают стойкое сцепление с поверхностью и предотвращают скольжение прибора.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.