Gaggenau CM 450-101 — полностью автоматическая кофемашина встраиваемого типа. Модель оборудована двумя поворотными переключателями и сенсорным TFT-дисплеем. Программа промывки при включении и выключении питания, а также функция очистки от накипи упрощают процесс обслуживания прибора.
Сенсорное открытие дверцы
Промывка перед каждым завариванием
Индикатор замены водяного фильтра
Характеристики (Кофемашины)
Автоматическая очистка молочной системы паром
да
Безопасность
Защита от детей
Высота (см)
45.5
Габариты ниши для встраивания (см) (ШхВхГ)
56х45х59.7
Гарантия
1 год
Глубина (см)
34.7
Давление пара (бар)
19
Дизайн
400 series
Дисплей
TFT
Длина сетевого шнура (см)
170
Дополнительные параметры
Возможность запоминания до 8 персональных предпочтений; 4 объема напитка, объем может быть индивидуально настроен под размер чашки; 8 уровней крепости от самого мягкого до самого крепкого; 4 варианта пропорции кофе / молоко; Регулируемый по высоте дозатор кофе от 7 см до 15 см; Диспенсер подачи напитков с интегрированным капучинатором; Автоматическая регулировка количества молотого кофе; ; ; Идеальная высота установки 95-145 см (верхний край нижней части ниши); Фасад прибора выступает на 47 мм от уровня мебели; При установке в углу необходимо предусмотреть боковой зазор; Угол открытия дверцы ок. 110° (монтажное расстояние до стены должно быть не менее 350 мм); Угол открытия дверцы ок. 155° (монтажное расстояние до стены должно быть не менее 650 мм); Угол открытия дверцы ок. 92° (монтажное расстояние до стены должно быть не менее 100 мм); Возможна установка без перегородки над шкафами для подогрева посуды WS высотой 14 см в стандартную нишу высотой 59 см; ; ; Фронт: окрашенное стекло
Емкость контейнера для молока (мл)
500
Используемый кофе
молотый / зерновой
Мельница
керамическая
Напряжение (В)
220-240
Номинальная мощность (кВт)
1.6
Объем резервуара для воды (мл)
2400
Особенности модели
Сенсорное открытие дверцы; Текстовый дисплей (25 языков); Легкий доступ за дверцей к контейнерам с водой, молоком и кофейными зернами; Не требующая обслуживания кофемолка с керамическими дисками; Отдельный ящик для второго типа молотого кофе; Двойной цикл помола и заваривания для экстра интенсивности напитка; Помол и заваривание кофе при выборе двух порций одного типа напитка происходит отдельно для каждой из порций; Программа очистки для подготовки прибора к транспортировке или отпуску; Функция пустого помола для удаления остатков кофе и подготовки к смене кофейных зерен; Возможность мытья дренажного поддона для воды, отсека для отработанного кофе, а также капучинатора в посудомоечной машине; Технология заваривания кофе Aroma