Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Москва, ул. Прянишникова 23а
Москва, ул. Прянишникова 23а
+7 (495) 255-51-25 Заказать звонок
362 990р.

Встраиваемый прибор для шоковой заморозки продуктов KitchenAid KCBSX 60600

Производитель: KitchenAid
Артикул: 14353890
Отзывы: (0)
Нет в наличии
362 990р.
Характеристики: (смотреть все)
Вид
шкаф для шоковой заморозки
Габариты (ВхШхГ) (см)
59.5 х 59.5 х 57.8
Габариты ниши для встраивания (ВхШхГ) (см)
57.5 х 56.0 х 56.0
Гарантия
3 года
Глубина (см)
57.8
Прибор с функцией быстрого охлаждения и шоковой заморозкой. Шкаф позволит снизить температуру внутри продуктов до -18° C. Холодный воздух полностью охлаждает всю массу, превращая влагу внутри в микрокристаллы, но не затрагивая его структуру, поэтому продукты сохраняют свою изначальную текстуру и аромат даже после разморозки.

  • Контроль времени и температуры
  • Температурный щуп
  • Совместим с системой Chef Touch
Характеристики (Холодильники +)
Вид
шкаф для шоковой заморозки
Габариты (ВхШхГ) (см)
59.5 х 59.5 х 57.8
Габариты ниши для встраивания (ВхШхГ) (см)
57.5 х 56.0 х 56.0
Гарантия
3 года
Глубина (см)
57.8
Дополнительные параметры
Приготовление в режиме Sous Vide; Быстрое охлаждение (от 90°C до +3°C); Быстрое замораживание (от 90°C до -18°C); Охлаждение напитков; Режим работы по заданному времени; Режим работы по температуре; ; Сигнал об окончании цикла
Климатический класс
N
Количество дверей
1
Монтаж двери
жесткое крепление (система door on door)
Общий объем (л)
41
Производительность замораживания (кг/сутки)
4
Размораживание морозильной камеры
автоматическое
Серийная комплектация
Температурный щуп; 2 проволочные решетки
Сила тока (А)
3.4
Система управления
электронная
Страна производства
Произведено в Италии
Тип
встраиваемый
Уровень шума (дб)
61
Функция суперзамораживания
да
Хладагент
R404a
Цвет
нержавеющая сталь
Ширина (см)
59.5
Отзывы
0/ 5
средний рейтинг товара
0
0
0
0
0
Нет отзывов о данном товаре. Станьте первым, оставьте свой отзыв.

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.